Ingredienti
>
500gr di farina
>
150gr di zucchero
>
3uova intere
>
90gr di olio
>
1 bustina e ˝ di lievito * per dolce
>
vaniglia in polvere q. b
>
4 cucciai di liquore
a scelta
>
vaniglia in polvere
>
1”pizzico” di sale
>
miele q. b
per la doratura :
>
1 albume, 250gr di zucchero e la buccia
di un limone
grattugiata
Procedimento
Impastare tutti gli ingredienti e lavorarli fino
a rendere omogeneo l’impasto. Poi formare dei rotolini, intrecciarli e
informarli. quando si saranno
raffreddati spalmarli con un composto di albume
montato a neve, zucchero al velo e buccia
di limone. Decorare con
“diavoletti” (minuscole palline
di zucchero variopinte)
Ricetta
fornita da Carmine
Russo’96
“garante”
Nonna Gerardina
Giannattasio’39